Cruzadas

Neste dissabor, no toque sem calor

Desejo neutral e memórias sem cor

Como pude caminhar léguas sem fim

Cruzadas que a levaram para longe de mim

Meus pés não podem mais

Suportar esta romaria

Na esperança de algum dia

ver seus olhos divinais

porque impor tão dura condição

se vou ao teu encontro,

não encontro mais razão

Foge depressa, leve tudo consigo

Leva minhas dores e sacrifício

Carrega as saudades para seu abrigo

Samuel Anderson
Enviado por Samuel Anderson em 26/04/2019
Código do texto: T6632747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.