CADE A VIOLA, O VIOLÃO ...
Dona Viola estava chateada
Toda cheia de frustração
Vivia nos cantos encostada
Sem sintonia na afinação.
O violão vendo tanta tristeza
Chegou nela e perguntou
Ela mesmo na dureza
O motivo então contou.
-Caro amigo e parceiro
Belo e afinado violão
Se quer saber por inteiro
O motivo de tanta decepção.
Vou contar rapidamente
Não quero causar rancor
Mas o mundo vira superficial
Despreza se até o amor.
Antes de tocar nós a viola
Acompanhado de você violão
Usam computadores na cola
Sendo as músicas de repetição.
Assim as belas poesias sertanejas
Perdem bastante brilho e a emoção
Queremos ser tocadas com certeza
Com pedidos ao vivo na apresentação.
Esse é o meu tormento
Mas temos que continuar
Pegue uma nota no momento
E vamos continuar a tocar.