LEI ROUANET UMA REALIDADE PARA POUCOS.

Escrevemos um projeto com atenção

Para incentivar os artistas iniciantes

Somos de uma cidade de pouca expressão

Dos grandes centros um pouco distante.

Colocamos em prática o projeto minha gente

Não é que deu certo para nosso contentamento

Artistas do cenário musical vieram contentes

Mostrando seu dotes culturais cheiros de talentos.

Mas precisávamos de apoio financeiro

Para fazer nosso projeto crescer futuramente

Consultando os caminhos em solo brasileiro

Deparamos com a Lei Rounet primeiramente.

O projeto foi encaminhado e aceito

Logo aprovado e liberada a captação

Ai que veio o tédio e a dor no peito

Por deparar com a falta de divulgação.

Trata se de um projeto pequeno, gente amiga

De São Paulo , pequena cidade do interior

Que mesmo fazendo contado com empresas

Não recebemos muita atenção e valor.

Estamos perto de perder o prazo prorrogado

Caminhamos com muita dificuldade mas muito amor

Levamos o sangue caipira correndo nas veias

Preservando, divulgando o som que vem do interior.

Compramos com recursos dos nossos bolsos

Som de boa potência e ótima qualidade

Nossas contas estão estouradas nos bancos

Mas nossos corações repletos de felicidade.

A cada apresentação em praças públicas

Aumenta o número de participação

Tem cantores solos , dupla trios , até orquestras

cantando com amor as poesias do sertão.

Se quiserem conhecer essa realidade

É simples , fácil , prazeroso e popular

É só se informar em Atibaia nossa cidade

Pela Caravana da Viola BJP perguntar.