Apesar do cansaço que sinto
Apesar do tédio que sinto
Apesar da angústia que sinto
Apesar da saudade que sinto
Apesar do amor imenso
(Amor)
"Que sinto"
Sinto incidir sobre mim uma luz,
a poesia
que reluz
que transforma
que dá à luz
à beleza
em tudo o que sinto.
E faz com que tudo o que sinto
se transforme em " Sentimentos"
de outros...
Que sentem.
...E, de repente
meu mundo se faz mais branco,
e contra todos os desfortúnios,
me sinto acalentada ,
embalada,
em meio à tanta loucura
à tanta dor
à tanta solidão.
Que sinto.
E em meio à tudo o que sinto,
a vontade de viver,
de continuar...
A necessidade de ternura
contradiz até o estado da própria alma
no poema.
Nos versos
que tanto sinto...
Eis as discrepâncias do viver
na poesia.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/02/2019
Código do texto: T6575848
Classificação de conteúdo: seguro