Se o amor quiser voltar
Desejar fazer pousada em minh'alma
Tomar minha cerne
Ocupar meus pensamentos
O que terei para lhe dizer?
Sou a tristeza das noites perdidas
A filha taciturna da solidão
A obscuridade dos pensamentos
O abismo dos lamentos
O bramir dos ventos nas castanheiras
... O grasnar do corvo
Corpo, alma e coração!
Se o amor quiser voltar
Vou calar a minha voz
Não tenho mais versos doces para lhe recitar!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/02/2019
Código do texto: T6575840
Classificação de conteúdo: seguro