ENCONTRANDO-TE E PERDENDO-TE
Ao encontrar-te um sorriso ilumina meus lábios.
Ao te ter a meu lado, começo a viver.
Teu sorriso ilumina minha vida, fazendo-me renascer.
Ao encontrar-te estou também perdendo-te.
Te encontro...Te perco...Te perco...Te encontro...
Encontro-te dentro de mim em meu mais intimo ser.
Tu és parte de minha alma teu hálito me faz viver.
Encontro-te em cada amanhecer e começo a renascer.
Assim, é o meu amor por você perdas e encontros.
Te encontro...Te perco...Te perco...Te encontro...
Estou te perdendo no tempo, no vento.
Estou te perdendo a cada momento para amadurecer.
Estou te perdendo em mim.
Estou me perdendo de mim mesmo (a).
Te encontro...Te perco...Te perco...Te encontro...
A vida é de encontros e perdas.
A vida é cheia de caminhos encontrados e desencontrados.
Vou te encontrando dentro de mim.
E assim, vou me perdendo enfim.
Pois, você é quem me faz feliz.