PERDENDO-TE DENTRO DE MIM
Que sentimento terrível é o da perda.
Seja qual ela for, dói e dilacera.
Não importa o tamanho da perda.
Ela causa uma dor imensa.
Seja a perda de:
Um ente querido...
O emprego...
O ano escolar...
Uma disciplina acadêmica...
Um sonho...
Uma meta...
O relacionamento terminado...
Enfim, tudo de certa forma te desconcerta.
E começas a te perguntar:
Por que aconteceu comigo?
Às vezes chega a ser difícil acreditar.
Principalmente, quando você perde.
Algo dentro de si mesma (o).
Seja a perda de:
Auto estima...
Confiança...
Esperança...
Fé...
De você...
Por isso, afirmo, perdas são necessárias.
Para o nosso crescimento espiritual.
Para o nosso amadurecimento.
Para o nosso aprendizado.
Só não permita perder os sonhos.
Não permita esquecer de si mesma.
Não se permita perder-te.
Dentro de ti mesma.