pense em uma história de amor

Pense em uma história de amor,

sem qualquer ilusão.

Era um filme real

onde dei meu coração.

Na alegria ou na dor,

em qualquer situação.

De um real que eu ganhasse

eu compraria o nosso pão.

Nunca faltei com o amor,

não faltei com meu dever.

Nunca cometi faltas,

não dei motivos para não crer.

Criei a nossa história de amor.

Mas, será que foi em vão?

Eu não consigo pensar!

Pararam meu coração...

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 15/10/2018
Código do texto: T6476940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.