Espada cravada no meu coração / Sword Spiked in my heart

Eu costumava ser um homem engraçado e feliz,

mas agora eu vivo na tristeza, eu sou triste.

Eu ouvi mais de uma vez (você dizer) "eu te amo",

e nós sabemos que isso não era verdade.

Você me perguntou se sua amizade é suficiente, (tolice)

mas, me desculpe, isso não permite com que eu me sinta completo.

Eu sei que você não se importa com todas essas coisas que eu digo, mas, apenas lembre-se, eu realmente amo você.

Eu costumava ter um sorriso no meu rosto,

mas agora, lágrimas vem em primeiro lugar, e anos vem mais cedo.

As lágrimas nos meus olhos estão secas agora,

e elas secaram enquanto eu chorava por você.

Para todo lugar que eu vou eu eu tenho novidades.

Novo amor; um coração; uma vida nova.

Não importa para onde eu fuja, eu te encontro.

Sua fantasia, seu rosto e as suas mentiras.

Agora eu não consigo acreditar em mais ninguém ...

Eu não consigo amar...

Você deixou uma espada cravada no meu coração ...

Eu estou vivendo com uma espada cravada no meu coração...

Deus me ajude!!

Senhor me ajude!!

Deus me a...

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 10/10/2018
Código do texto: T6472519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.