DESVÃOS DO CAMINHO

Transbordantes emoções permeavam meu caminho.

Flamejavam as flores belas enquanto os astros em tons

poéticos brilhavam em tentáculos como espelho d’água

que as emoções apetecem em magnitudes serenas.

O alvor silenciava as palavras, mas encantava os meus olhos

de tal maneira que a vida comigo dialogava em mútua e

comovente declaração de amor.

Tudo insuflava mais sentido, até mesmo no prantear dos

meus olhos, quando o meu nostálgico pensar aflorava nuances

das minhas ilusões perdidas.

De repente, a noite emudeceu! Surgiram obstáculos nas veredas

que insurgiram intransponíveis disseminando aflição.

Examinei o meu íntimo e percebi os suspiros levarem minha

inspiração.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 06/10/2018
Código do texto: T6469078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.