Será clichê falar que minha vida sem você é uma droga?
Posso afirmar que estou cansado.
Eu procuro em todo lado;
Procuro em cima e em baixo;
e sei que não vou encontrar.
Porque faz tempo que eu gasto,
desgasto, me rasgo, infarto, desgraço,
o que me resta esperando encontrar
o amor, eu quero amar esse amor,
quero encontrar esse amor.
Eu já tentei andar outros passos,
abraçar outros abraços,
fui sincero e educado,
tudo isso para tentar.
Mas eu vejo mais graça em nada,
não espera a hora passa,
só que nem morrer de graça.
Então eu tenho que aguentar
essa dor, esperançar um amor,
vai passar essa dor, eu não vou morrer por amor.
O que faço com as promessas que te fiz,
com a minha vontade de te amar,
com a vontade que eu tinha de viver e sonhar?
O que faço com os filhos que sonhei,
minha proteção o carinho e o cuidar?
Tento pensar em uma vida sem você
mas não dá!
O que faço com o amor que dediquei,
doo vendo ou jogo fora?
Será clichê falar que minha vida sem você é uma droga?
O que faço quando eu envelhecer
em uma outra história sem razão?
Os psicólogos não poderão falar
que o suicídio é a solução.
Que sem você
minha vida não tem razão.
Que é em você que está o meu coração
matar e morrer por onde está o meu coração...