AQUELE BRILHO
Aqui essas paredes são tão frias
E ao mesmo tempo vazias,
Começo a lembrar-me o que passou.
Quereria esquecer apenas um dia,
E ao mesmo tempo lembrar-me só daquele dia
Onde tudo recomeçou.
Agora vejo-me estranha
Com uma dor tamanha,
E o que restou?
Quando olho-me não vejo mais aquela
Que um dia foi Cinderela,
E até o castelo desmoronou.
Hoje vejo-me numa luta constante
Tentando polir meu diamante,
Pra recuperar aquele brilho que um dia cintilou.