Adversidades...

Cheguei ao fundo do poço.

ou melhor do abismo.

Perdi o ritmo, perdi o prumo.

Já nem sei quem sou...

Minha vida é marcada

por percas e dissabores.

Nem luz ao fim do túnel vejo.

Sou pura solidão.

Perdi-me em um labirinto

Tudo é só desilusão...

Amor? Quem me amaria?

Sou presa fácil da desventura.

Não tente me entender.

Nem queira me ajudar.

Provavelmente sou vítima

ou cúmplice de erros passados.

Quem sou?

Quem sabe?

Boa pergunta se nem mesma eu sei.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6444708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.