Inconformidades de ensimesmatrocidades
A vida é arquipélago violento
Mares bravios sentimentos soberbos
Em muitos desvios encontramos degredos
Recuamos de pronto acharcados de medo
Tememos a orla que decide por nós
Que sabe o nosso caminho atroz
Pintamos a cara de tons de liberdade
Mas não nos valem saudades as quimeras
O luto de gemido mudo
Falais enquanto podes
Alma prodígio do jeito que a maré levanta
Arrebenta os gritos
Gélida noite interior que destroça pensamentos
Afiada lâmina corta meu sentido
A vida se atreve a continuar
E pensa o poeta ensano.