Travessia

É a previsibilidade da vida

O esforço sempre em vão

A vontade de viver exaurida

O vaguear na imensidão.

Nos olhos rasos a euforia

O rio calmo em turbulência

À mercê da eterna sangria

A morte cruel da inocência.

O abraço totalmente furtivo

A frase sempre dissimulada

O infortúnio com ar inocivo

O andar na mesma estrada.

Ao leste há a imponência

E todos vivem a hipocrisia

Morto à custa da carência

O fim à espreita na travessia.

16/08/2018 às 19h21min de quinta-feira