"FANTASIAS DE AMOR"
Mesmo que fosse só fantasia
contido no olhar meigo de Yasmim
mas não atentou para a paixão que traria
escrevi mil poesias, quase ao fim
Ela, não compreendeu o efeito borboleta
a metamorfose núa dos fatos
ao ouvir o som de outras trombetas
o sonho meu, se transformaria em atos
Meus pensamentos...origem crúa das vertentes
mudaram o foco, talvez, um tanto inconsciente
depois da lesão da alma, negou-me o linimento
Foi da alegria à dor mais cruel
Foi do paraíso, ao inferno mais pungente
Foi da felicidade, ao infinito sofrimento.