O afeto sem nome.
Afeto não deveria andar junto da saudade
Pois não parece ser justo para nenhum dos dois
Afinal o que impede de matar uma vontade
A não ser as complicações do que sois?
Eu quis ser mais que uma saudade
E você da boca para fora concordou.
Acreditei em sua conversa bonita
Jurando que era algo parecido com amor.
Quem me conhece me preveniu a armadilha
Que carência não deve ser tratada como paixão
Mas a crença de que mentira não combina com empatia
Fez-me agir por impulso com a emoção.
E agora o que sinto aqui dentro
É o vazio de um bem lentamente arrancado
Criei uma bagunça em meu epicentro
E chamei de paixão a um apego encrencado.
A expectativa do que não foi tem vontade de falar até se esvair
Mas a razão sabe que seria uma injusta forma de se sair
Então deixo essa relação expondo a verdade
Para preservar os bons momentos que ficaram na antiguidade.