SE EU PUDESSE PARAR O TEMPO

Z

Ah! Se eu pudesse o tempo parar
E só recordar o passado de glória do meu sentimento
De tantos ardentes momentos lembrar
Esquecendo todo esse sofrimento
 
Ah! Pudesse eu desaparecer junto com o vento dolente
Deixando de sentir as lágrimas escorrendo sem doce mel
Esquecendo cada palavra vociferada por você friamente
Resgatando com delicadeza todo esse impasse cruel
Equilibrando a balança do amor em seu fiel
 
Mas, não posso parar a areia na ampulheta
Nem sequer voltar ao início de nossa trajetória
Não sofrer é um sonho impossível, da vida uma vinheta
Minha culpa, sua culpa, nossa palmatória

Me resta agora ficar aqui fechada em copas sem perfume
Catando os cacos do meu abandono inclemente
Tentando salvar o que de mim ainda resta, meu pequeno lume
Rogando que meu corpo ao menos se aprume dormente
Para sobreviver sã, tão somente

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/05/2018
Código do texto: T6343761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.