Ruínas.

Quebre a maquete, rasgue junto o projeto.
Tente evitar mais rebocos de amores.
Há sonho feito pra nunca dar certo,
Pois tem quem aposta nos demolidores.

Use o terreno e plante um jardim.
Evite, por fim, assumir tantas dores!
Construa um amor, anteveja o seu fim,
Evite o perfume e o encanto das flores.

Não regue as sementes do teu sofrimento,
Nem levante paredes que cercam e cegam.
Sofrível depois é ter o teu livramento,
Levam teus sonhos e respostas sonegam.

Muros, telhados são proteções razoáveis,
Lágrimas jorram de inúmeros prantos...
Evite os tetos por demais permeáveis,
Todo demônio tem aura de santo.

Cuidado com obras ainda em construção,
Cuidado com a massa cinzenta usada...
Pode vir tudo abaixo, em imensa explosão!
A aloucada paixão não te garante nada.