SERÁ UM OÁSIS NO DESERTO?

AMOR ILUSÓRIO...

Será um oásis no deserto?

A vida é

um emaranhado

de sentimentos.

Bons e ruins.

Ilusões,

como oásis

que enxergamos

num deserto hostil...

Onde a dor

sempre está

presente.

Então,

de repente,

ele surge e

queremos saciar

nossa sede

nessa paixão louca

que é amar e,

muitas das vezes,

não ter

essa paixão

correspondida.

Então, correndo,

loucos,

em direção ao sentimento,

nos deparamos:

com a cara

na poeira

da areia,

no chão...

Fazer o que, né?

Temos um só coração.

Podemos amar

a todos

como irmãos

e amigos,

mas aquele

amor ilusão,

só pra um.

Bom quando

podemos

usufruí-lo...

Mas nem sempre

é possível.

Às vezes

o oásis

está lá mesmo.

Existe.

Pode-se saciar

alguma sede.

Mas normalmente

é coisa temporária,

porque temos

que seguir em frente,

continuar a caminhada,

pois precisamos

atravessar o deserto.