Cláudia

Isso que é viver meu amor:

sem encrencas, só coleguismos.

Vitória perfeita daqueles momentos

nunca te trouxe aquilo que não querias.

Para sondar os mistérios da vida

nunca sentistes tanto.

Paralelamente, minha vida viaja ao léu.

Algo me diz que vai dar certo

pois sinto tanto a tua ausência.

Assim os dias estão completos

satisfazendo-me em correr para os teus braços.

Pigmento, textura, pedaço

de prazer sob céu blue.

Dívida crescente, feito raiz verde,

da tua boca pelos meus lábios.

Da limusine prata, teclas,

com a então, sitiada, minha vida.

Reles amor, sentido.

Estúpido. Esquálido.

Ganâncias desmedidas.

Feridas ainda não nascidas.

Idas e vindas do bem e do mal.

É fundamental

viajarmos nossa lua de mel

no navio black situado no jeans do mar,

da camisa rasgada e da leveza animal.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 03/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6298565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.