Faca na Carne

A vida, lá fora, está me ensinando de onde vem minha tristeza.

E em cada rosto de mulher que meus olhos flagram, desfilando,

observo tua singular beleza.

No tempo em que a tive, de forma profunda,

não soube dar o devido valor.

Agora que vago, só, pelo mundo,

carrego tua lembrança aonde eu for.

A vida nos ensina tudo.

Aquele, do início, voltarei a ser.

Far-lhe-ei feliz, estou resoluto.

Romeu e Julieta, em sua alcova, vou ler.

Faremos filhos; teremos netos.

Não ofuscarei teu brilho, prometo.

Teremos feeling, ouviremos " Soweto "

até ao raiar do dia.

Pedirei à minha tia que nos acorde bem tarde

e se eu despertar primeiro, farei alarde,

que a fiz sonhar com anjos.

E no esbanjo que é tê-la , feito riqueza fácil,

plugarei vc na internet em meu pc portátil,

expondo ao mundo, bem cedo,

como um ser humano sente-se Deus,

num simples toque, hábil, de dedo.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.