Pseudo Platão
Abstenho-me do amor que traz dor mas eu tenho
um desamor que patrocino.
O jeito intelectual de franzir o cenho
e o português que me traduz, eu assassino.
As armadilhas do amor são tantas.´
É preciso estar sempre atento.
Disfarçadas de santas
hipnotizam nossos nobres pensamentos
e enquanto a palma de nossas mãos sangram
nossos ilustres nomes elas espalham ao vento.
Sei, é difícil, mas vou libertar-me das algemas
liberdade será meu vício e felicidade meu lema.
Essa mulher que me prende há anos
não sabe o mal que me faz.
Toda vez que tento um recomeço
e peço um beijo prá ficar em paz
ela muda os planos e também o endereço.