Não Estou
Não, eu não estou para ninguém
Nem para mim mesma, eu estou
Não quero ouvir voz de ninguém
Algo dentro de mim, desflorou
Meus sentidos estão revirados
E a minha mente está aturdida
Os meus sentimentos misturdos
E até minha alma está dolorida
E vou eu, pelas minhas entranhas
Nos passos leves da minha alma
Onde a astúcia não me apanham
E o bálsamo do silêncio me calma
Do fundo da minha alma choro
Ainda fora do meu próprio eixo
Deixem-me quieta, eu imploro
Somente esse pedido vos deixo
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados