Ghost: Do Outro Lado da Vida
Hoje o tempo é meu senhor e me aprisiona.
O vento sopra imagens de um passado, suavemente.
Pergunto-me: O que há de errado ?
Por que meus lábios já cansados há tempos, insistem contentes
em proferirem o seu nome?
As horas não passam e os dias são lentos.
A verdade é que ainda sinto fome.
Fome de seus beijos, seios e charme.
Meu coração pulsa forte e faz alarde
é inútil pois seu rosto me vem e depois some.
E o susto de tê-la no presente é pesadelo
faz-me menos mal tua lembrança apenas
do que tê-la a meu lado, de mim, sentindo pena.
Preferiria estar preso a uma jaula de leões
para resistir o mínimo possível
ou a uma camisa-de-força atado a cinturões
para viver no impossível.
Sinto-me algemado a você em qualquer tempo
presente, passado ou futuro
nem o analista que frequento
consegue entender esse meu lado burro
Estou atado ao tempo de amar
preciso sair de cima do muro e decidir-me
quem sabe viajar, conhecer outro plano, talvez obscuro
em que eu possa respirar e consiga ser feliz
sem ter de me sacrificar pelo amor de uma meretriz.