Insana Busca
Versos perfeitos na canção.
Gostas de orvalhos pelo chão.
Ar que inspira pulmão.
Sílabas ao léu: Paixão.
Amo você e até teu não.
Palavras na contramão.
Livres rimas perfeitas.
Teu destino na palma de minha mão.
E a sina de querer-te segue vida a fora.
Minhas deixas mesmo que com arte faltam algo,
talvez o compasso da tua demora
Meus passos lentos na calçada.
Flagrante indecisão.
Sangria desatada seguindo teus passos.
Procissão.
Buscando, tal qual uma flecha,
teu alvo acertar.
Minha única pecha ?
-Teu endereço não anotar
Onde encontrar-te ? Não sei !
Boates, Motéis, Xilindrós ?
Instinto, cio, a seiva do teu sexo me perfumou.
O dedo de Deus vai desatar os nós
de minhas mãos, que um dia, sem saber, você algemou.