Não Me Confunda
Diga-me agora sua próxima atitude
você ri e chora e pede para que eu mude
mudanças não são tão fáceis assim
confundem-me os beijos quentes de seus lábios carmins.
não firo mais as cordas do teu sério violino
e fere-me, às vezes, seus trejeitos e desatinos
vamos tentar outros ares e horizontes
e juntos, melhorar nossos ontens.
o ápice da organização social
é o que se pode esperar
seu inoportuno lapso mental de não dizer-me "te amo"
faz-me lamentar
acho-te infantil e finjo não achar
iludo-me esperando que um dia irás mudar.
essa minha obsessão cega pelo teu sexo
o límpido caminho do tesão e teu "caliente" amplexo
resgata a singela esfera do pensamento hétero
e o tom ágata dos teus olhos é o meu alento, é o que quero.
faltou luz e o lusco-fusco ofuscou-a de mim
clareou a mente e somente teu carinho faz-me assim:
útil e a fim do teu tato
hoje tenho certeza que é teu olfato
que embeleza meu eu fútil
e não importa se deu "zebra".