Dos lábios, infinito
Amor, palavra tola
Dá sentido a tanto
Maior que a palavra,
A alma
Um beijo
Roçar suave de lábios
Toque suave que retém
A alma solta, jogada
Doída
Um sopro de vida
Jogado ao infinito,
Dos lábios
Dois polos
Dois seres, diferentes
Se sonham iguais
Desencontram
Se perdem, um no outro
No infinito,
Das possibilidades
Do que não fora