Cais

No cais propósitos se quebram nas marés!
Com tua solidão e teus sapatos,
vais ganhar teu pão de cada dia
entre leigos e sábios!

Que amar então,transborde no que tú és,
no que tu fazes pra andar teu rio,e coisas e meias,
pescador de homens,
no avesso do verso,
serás a minha resistência,no avesso e no leito
devolverei tua cadênia e teu encanto!!

Parta com elas ,meu bem,
dia e noite tenho a carabina no peito,
a poesia no peito ,os versos amados outros não,
a poesia no peito também esandalisa teu rosto,
e o coração é só memória !!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 17/02/2018
Código do texto: T6256165
Classificação de conteúdo: seguro