Efêmera Felicidade
N’algum lugar do paraíso
Debaixo do sol, da lua e do céu que nos abriga
Esconde-nos algo mágico que irá acontecer
Que vou ter, vou querer , vou fazer
E Você chegou como flecha algoz e me pregou
Com dois pregos em cada mão tal qual Jesus na cruz
E me afogou com seus beijos sôfregos.
E as salivas de seus lábios lavaram minha dor
E também minha alma já cansada de tantos dissabores
Lamúrias, rumores e desilusões.
E agora uma lágrima salta de meus olhos para o nada
que é a distância entre minha tristeza e minha fuga chamada:
Efêmera felicidade.