Construção II

rosto triste

coração sem máscara

lábios trêmulos

principia a dor

amor que peito esmaga

rosto sem máscaras

coração trêmulo

lábios, ardor

principia no peito: AMOR

triste dor que esmaga

rosto trêmulo

coração e dor

lábios e peito

princípios tristes

amor sem máscara que esmaga

rosto e dor

coração no peito

lábios tristes

principia a máscara

amor trêmulo que esmaga

rostos suspeitos

corações tristes

lábios e máscaras

princípios trêmulos

amor e dor que esmaga

rosto triste

coração sem máscara

lábios trêmulos

principia a dor

amor suspeito esmaga

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 14/02/2018
Código do texto: T6253794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.