Ah, se eu pudesse voltar no tempo
Tanta coisa eu faria
...E quantas deixaria de fazer
Só para à ti de novo pertencer!

Naquela época eu não sabia
que o "prá sempre" sem você 
seria tão longo...

Se eu soubesse o que hoje eu sei,
faria de ti meu Rei,
não erraria como errei, e te confesso,
faria de ti meu universo,
com minhas rimas, com meus versos,
só para te dizer o que não disse:

Que eu te amo!!
E sem ti a felicidade não existe
Pois sem ti sou só triste
...Era tudo o que tu querias ouvir
Foi tudo o que eu não disse!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207393
Classificação de conteúdo: seguro