Há tristeza nesse enlace
Há uma desconexão
Caminhos que divergem
Mãos que não tocam o mesmo plano
Bocas que não anseiam pelo mesmo paladar
Braços que já não buscam mais o mesmo conforto
Um impasse
Dois corações
Sangues que não mais fervem
Confirmação de um desengano
Covardia em nada confessar
Silêncio,
apenas o calar do grito sufocante na garganta
Corpos que ocupam o mesmo ambiente mas não se tocam
Vidas que vagam por espaços que divergem um do outro.
Sim,
há uma tristeza quase surreal nesse enlace.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207386
Classificação de conteúdo: seguro