Mundo Incoerente

O mundo está totalmente doente

As pessoas estão incoerentes

Alunos maldizem seus docentes

Pessoas com pensamentos inconsequentes

Ações humanas delinquentes

Caos e paz são divergentes

Crentes doentes mal tratam inocentes

Dizendo que irão lhes salvar

Para ser sincero, não sei o que falar

Apenas me resta rezar

E ter esperança de tudo melhorar

Sinto pena dos mendigos na rua

Que choram sob chuva

Deus, cuide das feridas das almas sofridas

Que tem dores em suas vidas

Deus, cuide das crianças sem lar

Que não param de chorar

Sem ter o que se alimentar

Crianças sadias, se tornam vadia

Por não terem onde estudar

Deus, dê vossa confiança

Para que tenha esperança

Deus, mostre o caminho da felicidade

Para que todos vivam em sociedade

Faça de todos um fraternidade

Ensine o caminho da eternidade

Tudo isso me faz chorar

Lhes dê conforto para se libertar

Bruno Godoy
Enviado por Bruno Godoy em 13/12/2017
Código do texto: T6197808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.