Insana ilusão...

Vivo a mais insana dor da ilusão, onde minh’alma exasperada chora as lágrimas deixadas pelo pranto, sinto total desconforto em meu ser, e um desequilíbrio em minha consciência, pelo desespero da solidão de tua ausência, mas mesmo assim, vivo na esperança, de que um dia tu voltes, para então abraçar-me de novo, fazendo-me sentir de novamente o delicado perfume do amor, que um dia tu fizestes nascer entre nós.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 09/12/2017
Código do texto: T6194421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.