SEPARAÇÃO

CARTAS PARA O MEU AMOR (em construção)

SEPARAÇÃO

estar apaixonado é ficar nu ao sabor do frio e da chuva,

dias e noites, luas e sol escaldantes.

às vezes terminamos separados, somados ou triunfantes.

há pesos, pessoas, prisões,

separação é liberdade,

sentimento, estar vivo, mil sensações.

tem início no ar ambiente

que entra pelo pulmão,

desentortando o coração.

em nós, pleno sentir,

leves e livres,

cantar, dançar, sorrir.

quem nunca experimentou essas emoções ,

não aprendeu a sabedoria/felicidade dos ajuntamentos e separações,

realidade final de todas as ilusões.

Ivan Rodrigues dos Santos