PÉTALAS DE DOR

images?q=tbn:ANd9GcS3RNu6_a6AGfNqcl9DroL-shxqx0rWqdeuw4wVdk0PxXs5huDT_w

Pétalas caindo de quando em quando
Suavemente se acomodando no chão
Silenciosas ainda perfume exalando
Como o findar de uma longa paixão

As horas doídas, parecem não passar
As lágrimas de flor, não deixam de cair
Pétalas de dor, com um olor tão desiludido
O fogo apagou e a verdade começou a surgir
Restando ao corpo, um coração partido

Os passos seguem um tanto cambaleantes
Sem prudência, apenas aturdidos caminham
Cientes de que nada será como antes

A esperança, é verde pálida no momento
E da mente aquele amor, está difícil de tirar
Mas, no Criador ela busca algum alento
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6180502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.