Esperança

Se arrastando pela vida, a passos lentos,

Assim vou eu, cansado e sobrecarregado.

Querendo tudo, não conseguindo nada.

Lutando para não desistir.

Brigando comigo para não me conformar com o nada.

Entre lágrimas e punhos, vou seguindo minha sina.

Quem sabe na próxima esquina eu encontre meu tudo.

Marta Almeida: 16/10/2017