Covardia...
Covardia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGatoSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/setembro/2017 – 11h: 41min
Quem diria...
Que de ti viria,
O mais covarde
Dos golpes,
O apunhalar
De meu peito,
Sem piedade,
Sem compaixão,
Num único gesto,
De frente,
Certeiro no peito,
Ferindo,
Além coração,
N’alma.