Adeus
Que me importa
se você bateu a porta e saiu?
Que me importa a porta?
Que me importa...
Nada importa
Você não importa
nem você, nem a porta
Não importa...
Só importa o adeus!
Vá com Deus...
O nosso amigo poeta, Joel de Sá, nos brindou com uma linda interação:
Não bata a porta
não diga adeus
não fique morta
não se afaste do que é seu
O poeta, J Estanislau Filho, nos presenteou com um bela e expressiva poesia:
Uma porta
que se comporta
de forma torta
deixa de ser porta?
Isso não importa,
ex-porta!