Justo de ti...
Justo de ti...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/setembro/2017 – 10h: 33min
Entristece-me saber que você usou d’outro em subterfúgio,
Não teve em si a dignidade, nem a coragem da fala,
Precisou fazer uso d’alguém que sequer entenderia,
Você se aproximou por vontade própria e se permitiu;
Contudo não foi capaz de chegar e dizer o que sentia,
Não se expressou, pois para que eu compreendesse,
Não entendeste a minha oferta de amizade, nem o carinho,
Que mente pequena e eu que acreditava na sua maturidade;
Seremos agora estranhos, agradeço a lição e o aprendizado,
Chegará o seu tempo, haverá de certo muito ainda para refletir,
Feri-me não vou negar, habita em mim emoções e afeto,
Não é questão de culpar alguém, se for preciso culpo-me;
Ofertei-me mais uma vez por completo, acreditei na bondade,
O que me restou foi a mágoa que agora me cerceia n’alma,
Eu sei que disto sobreviverei, espero que você também o faça,
Só peço que me esqueça, eu amargamente já estou a fazer...