A Rosa Encantada
Eu sou a Rosa encantada,
E lentamente começo a murchar;
A esperança é quase nada,
Pois o que era flor, hoje está a murchar.
A cada pétala que cai,
Um vazio está me tomando;
Já posso dizer: -Então vai!
Eu que fico, vou me remontando.
Sei que igual àquela Rosa,
Não hei de ser novamente;
Mas se o Sol nasce a cada aurora,
Renascerei simplesmente.