IMPRECISÃO...
Não sei se acho triste
Não sei se penso ser curioso
Como as coisas vão perdendo a cor
Vão se atirando à moinhos de ventos
Tão cinzas,
hoje
meus dias...
Onde se atiraram os "verdavais" das matas?
Por onde cantam os passarinhos?
Por onde floram as margaridas?
Por onde anda o velho gosto pela vida?
Por onde,
o belo do existir se esconde?
Hoje...
Onde??!
Há tanta melancolia
Tanta nostalgia, Cristo!
... E tão pouca poesia.
E nem sei se acho isso triste
Ou curioso,
ou medonho...
Não sei.
Não sei...