GATO DO DIA!
O miado “ladrado” do gato
Soa como um cão
Que não tem dono
E sabe que está sozinho...
O bicho rosna
Arrepia e grita
Faz o seu escândalo
Mas ninguém O ouve...
Late “miosamente”
A procura de sua dona
E deita-se em um canto
Porque ninguém O ouve!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
10/03/2002
Loanda – Paraná