INDECISÃO
Hoje é dia
O céu está ciclope
Mira minha alma
Sonda meus pensamentos
Aprofunda-se em meu interior
Ilumina, transparece
Um choro superior...
Não há bruxa;
Não há fada;
Não há duende;
Não há fantasia;
Que me entende...
Hoje à noite
O céu estará ciclope
Vai mirar-me com seu único olho
Dentro de minha alma
E no choro escondido
Que somente posso sentir
O coração sentido...
Não há bruxa;
Não há fada;
Não há duende;
Não há fantasia;
Que me entende...
A madrugada
Estará escura
O céu vai dormir
Minha carne descansará
A vida sonhará
O choro ficará acordado
A alma enfadará...
Não há bruxa;
Não há fada;
Não há duende;
Não há fantasia;
Que me entende...
Amanhã?
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
19/05/2008
Loanda – Paraná