Redenção
Oh grande amor
A que um dia me entreguei
Oh breve amor
Que um dia descuidei
A ti desejo paz
Desejo luz
Fostes imensidão
E ao que se reduz?
Embora tenhas me servido
Num cálice amargo, a tua frieza
Desejo-te dias amenos
Embora teu rancor
Tua impulsividade
Por vezes te envenenem
Sei de ti, sereno e justo
Segue teus dias com amor e dignidade
Sejas tu, as mudanças que és capaz de causar
Embora de coração contrito
Guardo de ti, aprendizado
Sigas, sabes bem teu caminho
Tuas escolhas embasadas em sabedoria
Te trarão paz
Acalme teu coração
Tudo é como fazemos ser
O que não está numa parte
Estará noutra
Voa pelos horizontes
Imensos do teu futuro
Nunca estará só
Quem planta amor
Sempre estará contigo
Tua estrela guia
Mantenha o coração tranquilo
É o que te desejo sempre
Redimo-me de ti
Com dor e suavidade
Lágrimas e entendimento
Sigas em paz
https://m.youtube.com/watch?v=XO1zo2qnVhU