Nosso Eu

Vejo as pessoas perto de mim se transformarem,

Vejo a suas máscaras caindo, uma após outra.

Me pergunto qual será minha verdadeira face,

Que monstro feroz e ordinário também escondo

Por traz de uma gentil e educada máscara.

Afinal, somos todos feitos de máscaras

Domesticados desde o berço

Ensinados na fina arte de esconder-nos.

Marta Almeida: 11/03/2017