Eu quero esta FELICIDADE, morta!...
FS – 10-02-17..
POUCO ME IMPORTA DE QUE
ELA MORREU!
PREFIRO SABÊ-LA MORTA!...
POIS QUE: HONESTAMENTE...
ANTES ELA DO QUE EU!...
Eu me expus e puss o c... à risco,
Comprei um camarote,
Para REVER GAL COSTA...
Senti-me, feliz, mas a felicidade,
Já dissera-me um MESTRE:
“PROMETE MUITO...
SÓ PARA DEPOIS NEGAR!...”
José Leonne
Um “Cara” que até cantava
E tocava bem, mas que ninguém,
Sequer sabia o nome!...
O “CAMAROTE”
Era uma poltrona...
O sanitário fechado...
Uma cerveja, latinha, cinco “pilas”
Eu nasci mesmo pra ser filho...
A previsão de GAL, lá para às tantas,
Mas sem previsibilidade!...
Pequei MEU JEGUE!...
Finquei a “MULA” e voltei a PÉ!...