Hoje tem lua no céu
Imensa, linda, soberana rainha
Aos seus pés mil estrelas se prostram
Súditas, fieis e contemplativas adoradoras...

E eu, cá do meu recanto as observo
Quem me dera poder subir...subir...
Me juntar às constelações
e tocar a face do luar...

Aqui, onde estou, tudo é tão escuro...
Há uma solidão que não sossega
Sombras que nunca adormecem
Saudades nem sei de quê.

Teço rendas de versos para a lua
De fios de prata as teço!
Talvez um dia eu translade em poesia
Indo brilhar, eternamente, nos confins
do universo.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 10/12/2016
Código do texto: T5849667
Classificação de conteúdo: seguro