Desapego...
Sinto vontades de liberdades infinitas
adentrar mar adentro, fundir-me às ondas...
me deixar levar... Sem luta, sem luto,
sem culpa ou pesar.
A cada instante me desapego mais da vida
Modifico-me em tempestades silenciosas
Quisera,Meu Deus!__ Quisera...
me dissolver em maresias!
Ser brisa, areia fina escorrendo pelos dedos de alguém
Essência em transitoriedade...
Nada há que me prenda mais ao mundo
Um desejo imenso de sumir em meio ás águas
Fazer parte do lugar que mais amei enquanto pude...
...Quando o amor ainda em mim versejava.
Não há mais paixões que acelerem meu coração
Não há amigos que me esperam para uma seresta
Não há mais danças, beijos, ou razões de festa
Somente o mar me atrai, bravio e doce...
Vou...Meus passos são lentos, mancos e vacilantes
Mas meus pés sabem bem aonde quero chegar
Simplesmente me debruçar nas águas frias
E que desabe sobre mim o esquecimento dos " ontens"!
Que eu me torne sal...
Me faça conchas e corais
"EU" em inexistência
Ausência de medos
Paz.